l_ape (l_ape) wrote,
l_ape
l_ape

Category:

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Закуски, овощи и салаты


Салат из руколы, фенхеля, водяного кресса и груши
Террин из молодой моркови
Спаржа с соусом пармезан
БАКЛАЖАНЫ "ИМАМ БАИЛДЫ"
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ- ЭНЧИЛАДЫ
Салат из лосося со спаржей
Тайский салат
Салат из фасоли с тунцом и красным луком
Форель со спаржей и помидорами
Салат по-американски
Запеканка из брокколи
Салат из стручков зеленого горошка с чесночными гренками.
Шампиньоны, фаршированные салатом с птицей.
Итальянский салат из морепродуктов
Террин из осьминога.
Салат из Рукколы, Кумкватов и Морских Гребешков с Апельсиновой Глазурью.
Салат из креветок с кумкватами.
САЛАТ С ГОРОХОМ НУТ, СВЕКЛОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА.
Маринованный лосось с какао и салатом.
Салат из шпината с кукурузой.
Салат "Кибуцный".
Салат с пастой, беконом и овощами".
Салат с авокадо.
Салат с осьминогом и соусом из манго и маракуйи.
Тайский салат с креветками под чесночной заправкой и с жареным луком .
Салат с сыровяленой утиной грудкой.
Салат из птицы с авокадо.
Два салата с фиолетовой картошкой.
Томатная паства.
Салат из тунца в формочках.
Картофельный салат с руколой и каперсами.
Салат куриный из Сиего де Авила.
Запеченный картофель со свёклой, белыми грибами и баклажанами.
Салат из дикорастущих трав с тыквенными семечками.
Салат с каштанами / Insalata di castagne.
Sedano rapa con scalogni./ Корневой сельдерей с луком шалотом.
Азиатский салат с рисом и побегами бамбука.
Две закуски из баклажанов.
Рейнский салат из сельди с мясом.
Салат с инжиром, яблоком и грецкими орехами.
Салат с проростками сои по-азиатски.
Салат с ревенем, угрем и картофелем.
Перуанский салат.
Копченая форель с грушами и салатом.
Сыр моцарелла с томатным соусом.
Острый салат с пшеном и цветной капустой.


Закуски мясные, террины

Утиный террин с фисташками и сушеной черешней

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ И РАКОВ
ТЕРРИН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ПЕТРУШКИ
МОРТАДЕЛЛА
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Ливерная колбаса, вареная колбаса
ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА В ЖЕЛЕ С МАШ-САЛАТОМ
ПАШТЕТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ТЕСТЕ
КУРИНЫЙ ГАЛАНТИН
Кошельки с креветками и свининой
Потрошки с репой
Ветчина домашняя
Карпаччо из утиной грудки.
Фаршированные рулеты с эндивием.
Утиный террин.
Террин из кролика с оливками.
Террин с перепелками.
Колбаса из индейки с клюквой и каштанами.
Домашняя пастрама в красном вине
Галантин из курицы с букаттини.
Закуска из индюшачьей ноги с копченой семгой и овощами.
Террин куриный.
Террин из кролика со сладким хересом и дрессингом из чернослива.
Тушеное мясо кролика в банке с фуа-гра.
Galantina di cappone./ Галантин из петуха.
Слоеные канапе с улитками и грибами.
Террин куриный-2.
Маленькая ветчина из свинины с ароматными травами.
Курочка, фаршированная фуа-гра и трюфелями по старинному с салатом.
Колбаса "Докторская".


Супы


ТЫКВЕННОЕ ВЕЛЮТЕ С ПРЕСНОВОДНЫМИ ЛАНГУСТАМИ
ЩАВЕЛЕВОЕ ВЕЛЮТЕ
КРАБОВЫЙ БИСК
ОСЬМИНОЖИЙ СУП В СТИЛЕ "УЛИТКА"
СУП СО СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ
ГРИБНОЙ СУП
Суп с гребешками и топинамбуром
Солянка рыбная.
Крем-суп из брокколи.
Острый морковный суп.
Суп из перца с апельсинами.
Суп-пюре из краснокочанной капусты с каштанами.
Бульон из крестьянской курицы с овощами и бабочками из каштановой муки.
Словенский грибной суп с гречкой.
Ароматный овощной суп со свеклой и клецками с бараниной.
Суп из курицы, порея, чернослива и перловки.
Суп из тыквы, риса и курицы.


Паста


ПАСТА STRASCINAT ОТ МАМЫ ЛЮЧИИ
Мальфатти с креветками и чечевицей.
Паста «Норма» / Pasta alla norma
Равиоли с начинкой из улиток, маслом и зеленью.
НЬОККИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА
Чудесные цуккини карбонара.
Черные лингвини с кальмарами/Linguine al nero con i cаlamaretti.
Паста с лисичками, запеченная в духовке.
Рагу из скорпены (окуня) и паккери.
Гарганелли с вонголе и спаржей.
Спагетти с мидиями.
«Паппарделли» с соусом из зайца.
Тальолини с вонголе и баклажанами.
Паккери с мидиями и картофелем.
Мафальде с осьминожками и оливками.
Лингвине с устрицами, луком- пореем и трюфелем.
Гребешки с приправой из трав.
Паста с креветками и руколой.
Лазанья с дорадой.
Спагетти «Alla Chitarra» пикантные с вонголе и савойской капустой.
спагетти с рагу из кальмаров.
Пенне «Aum Aum».
Лазанья из тыквы с телятиной и кедровыми орехами.
Тальолини с каштановой мукой, рагу из куриных гребешков с перчиком и кисло-сладкой свёклой./ Tagliolini con farina di castagne ragu di gallo al peperoncino e barbabietole in agrodolce.
Рагу из молодых овощей.
Каштановые тальятелли с грибами- каштановиками.




Рис, ризотто

Ризотто с чернилами каракитицы, базиликом и помидорами конфит.
Корсиканское ризотто с морским чертом.
Паэлья с дарами моря.
Ризотто с морепродуктами.
Плов с фаршированными перепелками.
Перец, фаршированный диким рисом.Ризотто с креветками, хлебной крошкой и соусом из чернил каракатицы.


Блюда из птицы

Жареный утенок с соусом БИГАРАД
Фаршированные жареные перепела мадам Брассар.

КУРИНЫЕ КЕБАБЫ А-ЛЯ ЯМАЙКА
Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Курица по-малазийски.
Старый английский куриный пирог.
Курица с начинкой из водяного кресса и абрикосов.
Абрикосово – имбирные куриные ножки.
Курица и овощи с розмариновыми клецками..
Деревенская курица по-французски.
Курица, зажаренная в южном стиле.
Брезированные перепелки с грибами.
Цыпленок в остром соусе с шоколадом.
Тажин из курицы с баклажанами, помидорами и миндалем.
Курица с инжиром и корицей.
Куриные грудки в тесте со сморчками.
Перепёлки с виноградом.
Куриный рулет с креветками с соусом из фисташек.
Гусиные ножки с грушево-луковыми тарталетками.
Перепелки с кольраби и ореховой тыквой.
Цыпленок по-домашнему с лаймом, огурцами и кориандром.
Перепелиные ножки в соевом соусе.
Петух, фаршированный каштанами, фуа-гра и яблоками.
Тушеные ножки индейки с соусом и овощами на гриле.
Жареная индейка с подливкой и каштановым гарниром
Утиная история. Салат.
Утиная история. Суп.
Утиная история. Кесадилья.
Утиная история.Утиная грудка с сельдереем и клецками с малиной.
Перепелки, фаршированные фуа-гра и черным трюфелем на шпинате с кедровыми орехами и изюмом.
Жареная утка с лапшой.
Пулярка «Талейран» в стиле Эскофье.
Перепела по — алькантарски.
Куриные грудки на пару со сладким перцем и луком.


Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия с апельсиновым ромеско.
Форель с улитками из Намура.
Тажин из сибаса с финиками и грецкими орехами.
Сайяде из Порт-Саида
Северо-западный лосось на доске.
СИБАС ПОД СОУСОМ ПО- МАРОККАНСКИ
МОРСКОЙ ЧЕРТ С МИДИЯМИ И КАРРИ
ГОЛЕЦ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ
РЫБА ТАНДУРИ
Жареный сом с беконом и шалфеем.
Рулеты из семги с грибным ризотто.
Семга в формочках.
Пирамидка из каракатицы/ Tortini al seppie.
Турботины (мелкий палтус) с лавандовым соусом.
Барабулька по Ливорнски.
Шашлык из осетрины.
Морской черт в корке с моллюсками и морковным соусом.
Фаршированный кальмар от Ульяма Свека.
Лаврак (сибас) в тесте.
Морской волк (сибас) со сморчками.
Форель в беконе с розмарином.
Рыба по- савойски.
Синия.
Рыба-чёрт, запеченная с чесноком.
Копчёная семга с быстро обжаренными овощами.
Форель под соусом из тамаринда и чили.
Долма с раками со сливочно-лимонным соусом.
Филе тюрбо с устрицами.
Мозаика из морепродуктов.
Салат из осьминогов в соусе из цитрусовых и устриц.
Обед с лягушками.
Рагу из осьминога.
Морские гребешки – гриль с ветчиной.
Жареные креветки с тамариндом.
Паровая рыба по-китайски.
Террин из крыльев ската с кориандром.
Салат из крыла ската с чечевицей и винегретом /Insalata di razza con lenticche in vinaiogrette.
Террин из лосося с имбирем.
Мусс из кефали со свежеприготовленными мидиями.
Кальмары фаршированные
Белая полента с морскими улитками и соусом из помидоров.
Трубочки с морскими трюфелями.
Террин из кальмаров с крабовой начинкой и соусом из лимончелло
Рыба фаршированная тосканским салатом
Как разделать рыбу со спины
Запеченный омар с кремом из сельдерея и ванильным маслом.
Колбаска рыбная с тостом , шпинатом и копченым сыром.
Салат с морепродуктами
Скорпена с тапенадом и муссом из авокадо.
Открытый пирог с мидиями из Микелона.
Гриллованый тунец с авокадо, молодым картофелем и кориандром.
Лангусты и гребешки с тыквой и картошкой.
Соленая треска по-флорентийски.
Шпинатные блинчики с морепродуктами.
Calamaretti farciti/ Фаршированные кальмары.
Рулет из морского чёрта с луком и поджаренным хлебом.
Красный люциан в банановых листьях с соусом «3аромата».
НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ С СУШЕНЫМ ЛАЙМОМ.
Каракатицы с артишоками от Донато Массаро.
Колбаска из креветок с полентой и фасолью «глаз»
Пудинг из креветок.
Треска с мидиями и шафраном, запеченная в пергаменте.
Форель с миндальной полентой и зеленой спаржей.
Свечи с копченой рыбой меч
Лососина в тесте.
Кальмары и осьминожки с фасолью./ Calamaretti e polipetti ai fagioli.
Гратен с мидиями и мангольдом.
Фаршированный кальмар с имбирем и соусом из тамаринда.
Красный люциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.
Поук из тунца с соусом из сои, юзу и кориандра.
Матлот из угря.
Дорада в панировке из морской соли с маслом из лайма и каперсов.
Филе тунца в тесте с манговым чатни.

Блюда из мяса:

Баранина

БАРАНИНА НА ГРИЛЕ С МАНГОВЫМ ЧАТНИ ПО - ИНДИЙСКИ.
БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ ПО-ПАКИСТАНСКИ.
Бараньи отбивные с орехово-инжирным соусом.

Шепердспай – пастушья запеканка.
Седло ягненка с курагой и кумином.
Седло ягненка в пряных травах.
Жиго ягненка в слойке.
Люля- кебаб.
Кебаб из баранины.
Наварен из барашка с весенними овощами.

Говядина

Турнедо по охотничьи с картофелем буланжер.
Чили кон карне / Chili con Carne
Отварная говядина «на верёвочке»
Говядина по- веллингтонски
Телячьи медальоны с ананасами.
Папилльот в красном вине.
Говяжьи рулеты с горячей свеклой.
Жаркое из телятины с панчеттой и каннелони с сельдереем.
Филе говядины в винном соусе с перловкой.


Свинина

Доб из свинины с абрикосами
Жаркое из свинины с шалфеем
СВИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СЛИВАМИ
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Сосиски в вине и с яблоками.
Свиное рагу с ананасом.
Желудок дикого кабана по-пфальцски.
Свинина со свежими и сушеными яблоками.
Свиная лопатка с вишнями.
Cвиные ребрышки с бататом.
Тамале в обертке из листьев кукурузы.
Свиные медальоны с соусом из зимних фруктов.

Кролик

КРОЛИК Ischitana
Кролик с абрикосами.
Рагу из кролика под крышечкой из теста.
Кроличья спинка с тапенадом.
Кролик в шампанском с каштанами и изюмом.
Молодой кролик в фиолетовой горчице./ Lapereau a la moutarde violette.

Дичь
Оленина в клюквенной глазури.
Террин из оленины.
Пирог с дичью.
Оленина с вишней, корицей и грецкими орехами.


Блюда из субпродуктов:

Почки заячьи верченые
Тимбал с мозговыми котлетами, лисичками и бобами.
Пудинг с мясом и почками
Бычьи хвосты с белыми грибами и зеленым салатом
Куриная печенка с пастой.

Улитки


Яйца в винном соусе с бургундскими улитками.

ЭСКАРГО ПО – СОМЬЕРСКИ

Несладкая выпечка

БИСТИЙЯ С ГОЛУБЯМИ
Пирог из куриной печенки
Акадийский формовый пирог.
Кекс с каштановой мукой, креветками, козьим сыром и кедровыми орешками.
Булочки с инжиром и розмарином, приготовленные в чашках.
Булочки с овощами на гриле и с сыром «Моцарелла».
Яблочные тарталетки с утиной печенью и руколой
Штрудель с колбасками, свеклой и инжирной горчицей. /a>
Хрустящий штрудель с креветками с салатом из помидоров и соусом «Айоли» < /a>
Картофельный пирог-башня с зеленым луком и грибами в сливках.
Пирог с дарами моря/ Quiche aux fruits de mer.
Два пирога: луковый и морковный.
Галета с тунцом и яйцом.
Лосось в слоеном тесте.
Рулет из сладкого картофеля с сельдереем и соусом песто из базилика с мятой.
Tarallucci/Тараллучи.


Оладьи, блины, вафли

Шпинатные блинчики с морепродуктами.
Blini's con salmone affumicato./ Оладьи с копченым лососем./a>
Ржаные вафли.
Формула вафель от Кати Лукум.
Закусочные Ebelskivers (Датские Оладушки) с Копченым Лососем, Сливочным Сыром и Укропом.


Сладкие пироги, выпечка

Пирог из блинов с яблоками.
Имбирные человечки.
Имбирный пряник.
Пряные булочки по - дижонски.
Датские оладьи с ганашем и бананами.
Шоколадные макаруны.
Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой.
Лимонно-лавандовый кекс.
Крамбл с ревенем.
Полоски "эспрессо".
Овсяное печенье по ГОСТу.
Тарт с домашним сыром, кокосом и манго.
Пирог с крошкой и творожно-кофейной начинкой.
Песочное печенье с ореховой нугой".
Тарт из маракуйи с молочным рисом и карамельным сахаром".
Мини-кексы с клюквой.
Творожно-миндальный пирог с горьким шоколадом.
Йогуртовый кекс с ягодами.
Пирог с ревенём и клубникой.
Пирог с абрикосами и обсыпкой штройзель.
Рассыпчатый тарт с фисташками и вишней.
Кростата с черникой и миндалём.
Абрикосовые маффины.
Сконы с корицей и финиками.
Маффины с морковью, отрубями и изюмом.
Торт Моцарт.
Баумкухен.
Медовик.
Пирожное "Захер" с перцем чили.


Хлеб


Дарницкий хлеб
Хлеб "Видземский"
Нарезной батон
Заварной пшенично-ржаной хлеб
Кукурузный хлеб
Темные булочки
Бородинский хлеб
Заварной любительский
Витебский хлеб
Рижский хлеб
Подмосковный хлеб
Столичный хлеб
Подковки
Итальянский хлеб с сыром Моцарелла
Хлеб на молочной сыворотке.


Маринады, соусы

Маринад с мацисом и перцем чили.

Варенье, джем, желе

ДЖЕМ ИЗ КУРАГИ И АНАНАСОВ
Джем из помидоров и перца чили.

Мороженое

Мороженое с карамелью
Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной
Слоистое мороженое с тамариндом.
ПЛОМБИР.

Сервировка

Короткая история одного обеда.
Обед для друзей "Морской"
Обед для Эллы.
Обед для подруги.
ДР мужа, праздничный стол.


Моя собака

Член семьи.
Великий дачник.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author